O DÉBIL MODO JURÍDICO DE SER
Reproduzir não é saber
pesquisar é apenas entender
memorizar não traduz como elucubrar
uma famigerada tese por não saber criar.
Só o verdadeiro Jurista
consegue como meteoro enxergar
a lei em seu alcance e sentido
e o mundo Jurídico revolucionar.
Hoje vivenciamos o Direito Híbrido
pelo completo descaso a Constituição
onde os princípios são execrados
pela prepotência de uma suposta razão.
Assim por completo é desfeito
o ritual de um suposto saber
onde o intelectual não encontra guarida
por não concordar com o medíocre débil ser.