MANIA

Eu tenho defeitos,

Não sou puro

Não habito em castelo,

Não tenho grandeza

Mas mesmo assim agradeço.

Eu sei que amor não tem preço,

O amor começa no olhar,

Olhar é de graça.

Eu olho e aprecio a mulher,

Que graça de mulher!

Eu olho e penso, com minha alma aflorada,

" Que mulher! Que monumento! Que corpo! Eu quero!..."

Eu sou assim, eu tenho essas manias de não resistir

E direcionar o meu olhar para o que é belo e excitante.

Eu não sou perfeito,

E não acredito que estou nesta vida

Para exigir de mim perfeição.

Eu sou assim,

Tenho muitos defeitos.

Mas eu penso em cada atitude minha,

Eu sou humano

Não sou delinquente.

Eu sou gente de alma aflorada

Eu me comunico

Com meu coração falando alto.

E enquanto houver

Beleza e bom gosto

Eu não me perderei

De minha essência.

A minha natureza é não resistir

Eu não posso fingir

Eu tenho defeitos

Eu só não obrigo

Ninguém o meu modo de vida seguir.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 27/07/2022
Código do texto: T7569087
Classificação de conteúdo: seguro