Desistir não é a solução

Tantos sonhos pra realizar, tanta gente pra conhecer, tantos amores pra viver. Uma vida inteira para aproveitar e mesmo assim você preferiu jogar tudo para o alto. Sei que as vezes tudo é difícil, que dá vontade mesmo de desistir, mas tem que ter muita coragem pra querer tirar a vida, por que não usou isso pra vencer? A sua dor não acabará após a sua morte, ao contrário, ela apenas passará para outras pessoas, sua família iria se culpar por um tempo, por não terem percebido e te ajudado, mas logo logo todo mundo voltaria para a sua vida normal, e você não passaria de só mais um número nas estatísticas de pessoas que desistiram!

Ei, graças a Deus isso só foi uma visão, você está aí e pode ler isso, você ainda está cheio de vida então promete pra você mesmo que não vai desistir da sua vida e de todos os teus sonhos. Promete fazer da sua coragem a sua maior motivação pra continuar a viver?

As vezes o ponto final parece ser a melhor escolha a ser feita no momento de dor, mas ao escolhe-ló acabamos perdendo os capítulos que estariam por vir, e então nunca saberíamos qual a história que estariam por trás deles.

Anye
Enviado por Anye em 27/07/2022
Código do texto: T7569083
Classificação de conteúdo: seguro