Assim eu me vejo.

Somos divididos em fases

o antes, o depois e o agora

a infância, a adolescência e a juventude

o passado não define nada

mas fica na árdua lembrança

o depois traz sabedoria, para dignificar o agora

compreender, aceitar e viver o hoje tal como ele é

Daquele tempo rude pra cá

perdemo-nos e encontramo-nos

Assim eu me vejo

tropeçando em pedras

e apreendendo com as lições da vida

é dela que eu me apreço

assim aprendi com a vida

viver o agora sem me prender ao passado.