Querência
Quero versos bem leves
Falar tudo que todos querem
Ser bem seletiva com os assuntos
Só amenidades,levar só alegria
Difícil porém associar
A verdade ao suave
Não sei porque,a verdade é tão áspera
Sempre doi quando a ouvimos
Parece que ela,a verdade
serve só para cutucar o dedo na ferida
É tão difícil ser sincera e suave
Ainda ei de achar este caminho
Agradar sem mentir
Ser delicada e ser verdadeira
🌹Rosa,27/07/2022