"O POÇO" (Indriso)
Quando estiveres no fundo do poço
E no limite da sede, moço,
Saiba, sim, a fonte qual é!
Se ainda te resta esperança
E tiveres um resquício de crença,
O poço, a fonte é Jesus de Nazaré.
O poço é fundo, no fundo,
Mas esconde muitos tesouros.