{H2O e AMOR...}
O Mundo precisa
Tanto de H2O
Quanto de AMOR
O Homem precisa
Tanto de AMOR
Quanto de H2O
O Mundo e a Humanidade...
Ambos, precisam tanto de H2O quanto de AMOR!
***
Planeta Água - Guilherme Arantes (ouça)
Frase
Semeia Amor e a Água jorrará. A Vida e a Natureza, agradecem!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal