RENASCER
RENASCER
A caminhada é longa com obstáculos,
Alegrias e tristezas, o aprendizado ou,
Ensinado é constante em vidas a serem
Acordadas ou ressuscitadas!
Quando anoite chega de mansinho
Adormecemos como o sol que se põe
E ao amanhecer renasce e brilha a nos
Convidar a vida viver!
Assim somos adormecemos, acordamos,
Renascemos a cada amanhecer como um
Ressuscitar um clarear lúcido para um novo
Dia, uma nova vida a nos escolher!
Ressuscitar é um despertar de um sono
Profundo que nos inundam de novos
Conhecimentos, sabedoria que nos,
Pertencem em luz, amor, harmonia e paz!
Imara Ione Vieira
26/07/2022