Geração Z
Sou da Geração Z
Talvez Y
Pensa que não me confundo?
Até eu me confundo
Tenho orgulho disso?
Talvez
E com o passar das gerações
Tiktoks, Mundos Bitas...
Em que as primeiras palavras
Dos pobres bebês
Vem depois das primeiras frases tecladas
Após usarem computadores
Em vidas passadas
Realidades paralelas
Outras galáxias...
As inovações tecnológicas
Rapidez de pensamento
No interagir
E no amar...
Que assim como quase tudo
Tornou-se descartável
E as campanhas de reciclagem?
Ah, tem que agradar os algoritmos
Só assim pra impulsionar
Tão moderno
Que precisamos retroceder
É tanta inovação
Que mal cabe na consciência
Limitada em um humano médio
Muito menos no coração
Porque não voltamos ao zero um pouquinho?
Nada como conhecer velhas novas ideias
Antigas, não velhas