SOCIEDADE MEDÍOCRE

A imponência do medíocre

conquista o poder

manipulando a pobre massa

em seu débil modo de ser.

Conjugando o verbo de forma errada

não sabendo se expressar

porém é o filhinho do empresário

que acabou de se formar.

Colava na Universidade

sentia preguiça para copiar

o colega respondia a chamada

ficando na esquina só a namorar.

Hoje é ilustre advogado

tido como o melhor da região

onde o primeiro colocado

não passa nem perto do seu balcão.

De que vale tanto esforço

se a humanidade não sabe valorizar

preferindo o medíocre falacioso

que só sabe enganar.

ERNESTO COUTINHO JÚNIOR e LUCAS LIMA MATOS
Enviado por ERNESTO COUTINHO JÚNIOR em 26/07/2022
Código do texto: T7568141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.