DEIXA PRA LÁ

Não é esforço bivalente relembrar os momentos vividos em palavras persistentes

A estação passada deixou risos e memórias gravadas em emoções pertinentes

A manchete de ontem

Já não vale pra hoje

O povo tem memória curta

Curtíssima, digamos assim

A sub-celebridade

O subserviente

O subsequente

O subalterno

O sequestro do subsecretário

A queima de arquivo do subrscrevente

Ficou subentendido

E a cargo do subtenente investigar

E tudo isso faz parte da indigestão da história

Escrita de antemão

Como uma peça de teatro encomendada

Circo e pão

No presente ouve-se contar um caso que alguém ouviu de alguém que teve um parente que viu, mas não foi bem assim

Portanto...

Deixa pra lá...

Não está mais aqui quem falou...

Não mesmo.

25/07/2022

23:19hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 26/07/2022
Código do texto: T7568064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.