{Vote CONSCIENTE...}
As eleições se aproximam
É obvio que os ânimos vão se acirrar
Mas não seja aquele que vai acender o pavio
Antes de “escolher”
E na urna a sua escolha efetivar
Não pense, apenas nos seus interesses...
Pense, sem se deixar influenciar por falácias e fake News
Vote CONSCIENTE pelo melhor para a Nação e o POVO!
***
Luiz Gonzaga canta "Pra não dizer que não falei das flores" (ouça)
Frase
Não polarize! Vote pelo Brasil!
*** *** ***
Imagens-Google