{O POVO vai decidir?}
“Limbo”
Ou inferno?
Determinará o voto?
A eleição
Não pode prometer o Céu
pois ele está nas consciências que irão votar...
Fuja das falácias e bravatas como quem foge da cruz!
Vote CONSCIENTE!
***
Pra não dizer que não falei das flores (ouça)
Frase
Não caia na rede, proteja o povo dos tubarões!
*** *** ***
Imagens-Google