REPARAÇÃO.

Fuja da punição, substitua pela vontade de assumir as consequências, por equívocos cometidos, obstáculos e dificuldades, que precisam ser modificadas.

Segue, adiante, pegue a carona na vida, que é grandiosa, com reciprocidade, bela e maravilhosa, aproveite para que os momentos do Agora, não se torne mecanismo de punição.

Transforme o sol radioso, o astro rei, que brilha no infinito céu azul, para mostrar valores, como os bons pensamentos positivos e vencer, os negativos, que devemos ignorar!

Que o caminho embaraçoso, surja como um jardim florido, que as flores, sejam sem espinhos, para não te machucar no caminho, por onde passar.

Possibilite-se uma vida valiosa, que conquiste objetivos e nunca desista deles, amando para ser amado e atrelado à felicidade, para saber que o amor existe, que a vida pertence a você, assim, como a beleza interna, convive com a externa, de forma harmoniosa, se completam e satisfaz o Ser, para alcançar a sabedoria, que desperta nos corações, 💕o amor que suprime a culpa e encontra a felicidade...

SSA-BA, 26/07/22. laumenezes.