Escrever é deixar sua marca

Escrever é deixar sua marca registrada.

É deixar um pedacinho de você gravado em forma de palavras.

É deixar sua alma ditar e você ter o privilégio de contar aquela história.

É se transportar para outro mundo, inventar uma realidade paralela. Criar personagens, compor romances, escrever coisas sem sentido algum ou algo que tenha o maior sentido do mundo, só pra você.

Escrever um segredo, uma saudade, uma vontade.

Montar frases soltas ou pensadas.

Pode ser num bloco de notas, num computador, num guardanapo sujo ou em algumas folhas amassadas. Quando a alma quer falar, ninguém pode calar.

Pode ser um grito de socorro.

Um texto longo ou um verso curto.

Pode ser um pedido de resgate, de ajuda ou só um  esboço, que algum dia, talvez você vai achar perdido no meio de um caderno velho.

Mas vai estar ali. A SUA MARCA.

As letras nítidas, ou talvez manchadas, por alguma lágrima.

Escrever é deixar marca.

No papel, no coração ou na mente de uma pessoa amada.

Não pense muito. Só sinta e deixe fluir.

Conte SUA história.

Conte ALGUMA história.

Deixe a SUA MARCA!

Cá Fernandes
Enviado por Cá Fernandes em 25/07/2022
Código do texto: T7567599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.