Vazio
Um vazio no peito um oco que dói
Não vale esperar nada da vida
Me pego triste ,assim pensando
Vale bem mais a alegria descontraída
Para ser alegre tem que não pensar
Tocar o barco rumo ao poente
E desfrutar,tão somente desfrutar
Quem analisa fica triste .
O pensar pesa,a análise desencoraja
A convivência tem que fluir solta
Caso contrário se perde
Se arruina no caminho da razão
Vou perder está mania de análise
Deixar correr solta a vida,ser leve,
sem amarras,sem espera de retorno.
Fazer por fazer, este caminho é só de ida…
🌹Rosa,25/07/2022