LUME

As palavras que estão nos livros

Saem da alma do escritor

E a luz do conhecimento,

A luz da verdade

Da simplicidade de transmitir a sabedoria

É a luz do amor.

Leia um livro!

Em cada livro você passa a entender

Que não existe somente o seu mundinho,

A vida não se resume no seu mundo.

O amor é imenso!

Leia um livro para não adquirir

Apenas conhecimento,

Mas para que você entenda

Que o amor é grande como o céu,

O firmamento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 25/07/2022
Código do texto: T7567384
Classificação de conteúdo: seguro