FILOSOFIA DE VIDA DO POETA
O homem se encontra indeterminado
na maior parte das ações da sua vida
buscando de todas as formas chegar ao poder
ignorando de forma primária a real essência do ser.
Não analisa a amplitude do conhecimento
por não captar tão inexorável riqueza
insistindo em adquirir através de doses homeopáticas
o ápice do pedestal da glória pelo conhecimento empírico.
A imponência do conhecimento
exige elegância no modo de ser
não cristaliza a magnitude e realeza
na passarela inesgotável do saber.
Esgota-se todas as formas de impressionar
o sábio parece ser o verdadeiro medíocre
não se preocupando nem mesmo com o amanhã
quando será escrita mais uma poesia.