{Não explico o brilho das Estrelas...}
Insone
Conto estrelas
Não conto carneirinhos
Ouço a inspiração
Entrelaçada aos versos
Alma se liberta e sonho acordada
Entrego-me, sem reservas, aos versos...
O brilho das Estrelas reflete dentro de mim...
***
Música Relaxante Instrumental (ouça)
Frase
O meu brilho próprio, é uma questão de tempo, por hora, usufruo do brilho das Estrelas, da Lua e do Sol....
*** *** ***
Imagens-Google