{O Leitor “supersticioso”...}
Lê
E se arrepia
Desconjura e para por aí
Pra ele
Eleição rima com maldição
Arriscar ler? Pra quê? Muda de página, então...
O Leitor “supersticioso”...
Não lê sobre política, age como o diabo que foge da cruz...
***
Frase
E, se tiver madeira por perto, bate 3 vezes!
Algumas vezes imita os 3 macacos, "não vejo, não ouço, não falo".
Música Relaxante Instrumental (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google