{"Oferta e Procura"}
Mera curiosidade
Qual sua "obra" mais lida
Nas categorias de Prosas e/ou Poesias?
Na outra ponta...
Nas citadas categorias
Quais as "obras" menos buscadas?
Se surpreendeu com a publicação mais lida?
Por quê?
***
Respondendo a "Curiosidade"
Mais lida em Poesias
DEMÔNIOS de A a Z - Poesias › Pensamentos - 29/01/08 - 262004
(eu esperava por um de AMOR e estou "BEGE"...)
***
Mais lida em Prosas
ÂNIMO e perseverança! Prosa Poética - 08/02/09 - 8918
***
Menos lida em Poesias
[Benditas e bem dita as letras...] Poesias › Social 14/06/22 - 5
***
Menos lida em Prosas
RESSACA momesca... Prosa Poética - 10/03/19 - 29
***
Fiquei extremamente surpresa com a mais lida em Poesias.
***
Fquei desapontada e triste por saber que tantas
pessoas querem saber sobre "demônios",
quando o AMOR é a nossa Luz.
O que faz uma pessoa acreditar em "demônios"?
A Crença? A Cultura? A falta de informação?
Se é a personificação do mal, por que não
se investir na personificação do bem?
Frase
Desafia a sua "curiosidade", e responda apenas 1 das perguntas versadas acima...
Música Relaxante Instrumental (ouça)
*** *** ***
Imagens-Google