Tarefas
Elas as tarefas se amontoam
Meu pensar fervilha delas
Mas o corpo tão desanimado
Não quer colocar as mãos na massa
Quero arrumar gavetas
Selecionar o desuso e dar destino
Doação ou lixo se imprestavel for
Estou preocupada com tanta tralha
Vai que morro assim do nada
E deixar inutilidades suas
Para outros darem fim
Não seria nem um pouco agradável
Preparo meu espírito
Vou assumir este trabalho
Tanta coisa em desuso
Pode muito bem servir ao próximo
🌹Rosa,25/07/2022