Despir-me

Dispo-me dos meus medos.

Das amarras, me libertei!

Sou um homem nu entre fraturas,

entre imprudências, me refiz.

Agora o tempo liberta dos silêncios.

Sou minhas escolhas, minhas emoções.

Amar é transpor obstáculos ...

De aparências eu me cansei!

Viver entre arremedos e medos?

Não quero mais! Quero ousar!

Quero romper essas amarras.

Me revelar, me instigar e sonhar!

Novos sonhos, novas convulsões,

desconfiar dos amores precários.

Tecer novos horizontes e sentimentos.

Navegar entre minhas escolhas e esperanças.

Imprescindível esses afagos, esses amores,

entre ciladas, incêndios e subversão.

Dispo-me desses amores insanos,

dos meus flagelos, dos meus descuidos.

Quero voar outros voos, entre melodias,

sem barreiras, sem avidez, sem clamores,

reinventando sentimentos e calmarias,

com olhar atento, subverter-me entre esperanças...

JTNery
Enviado por JTNery em 25/07/2022
Código do texto: T7567161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.