Convite à vida

Viver é movimentar-se

Girar a roleta das emoções

Dentro e fora querer catarse

Se aventurar por vastidões

Não quero apenas um sentido

Que tal a beleza e a canção?

Quero todo o bem vivido

O amor do seu coração

Viver é paralelo a crescer

Tem roupas velhas que não te cabem

Na sabedoria dos sorrisos quero me entreter

Descobrir o que os outros não sabem

Não quero apenas um vinho

Quero o êxtase do existir

Quero reconhecer a beleza do meu caminho

Ver o sol e seguir

Quero acompanhar as explosões que criam

Novo folêgo para correr

Quero ser o aventureiro de mim mesmo

Para na tristeza não mais me entorpecer

Vida sagrada,

vida encantada

Ou saboreamos a vida

Ou não teremos nada