Corpo Sem Vida

As gotas de sangue a deslizar

Sob o asfalto a desenhar

A dor do corpo a agonizar

E a alma desintegrar

Seu erro foi apenas amar

Um futuro de paz esperar

Na esperança da igualdade alcançar

E nunca mais sofrer e chorar

Foi pego na rua a caminhar

Com golpes e facas sua carne rasgar

Sob os punhos e lâminas a suplicar

Para ser livre e para casa voltar

Sua dor não se importaram em validar

Sua voz fingiram não escutar

Agora fingem se importar

Sob seu corpo sem vida a repousar.

Indicação de música: Diaba - Urias

Instagram @ashirasaiko

Titok @ashira_saiko

Wattpad @ashiraguedes

Blog Epigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 25/07/2022
Código do texto: T7567055
Classificação de conteúdo: seguro