AMANHECER...
UM AMANHECER COM VOCÊ!
Não sei se sonhei ou se é a realidade!
Mas, amanheci com você! Abri os olhos
E te vi ao meu lado! Comungando dos
Meus sonhos ainda que acordado!
Acordar com você ao meu lado é sonhar
Acordado... Sentir-se acompanhado
Pelo seu carinho e amor como vetor
De mais um dia sob o seu amor!
Amanhecer com você é o suplemento
De mais um momento em que celebro
A certeza de contar com verdadeira
Amiga amante! Da vida o seu semblante!
Quando o dia amanhece, raia o sol,
Frestas dos raios diurnos aparecem nas
Janelas, e, você ao meu lado, dá-me a
Certeza, de que vejo um quadro em aquarelas!
Sem querelas, a paz, e, a alegria envolvem-me
Num dia na empatia com você ao meu lado!
Amanhecer com você é renovação de amor...
É vetor existencial de uma rotina primordial!
Jose Alfredo