Onde está?

A espinha dorsal do corpo artístico

A sensibilidade altiva flamejante

O fluxo intenso em cada instante

Onde está o ardor outrora místico?

Onde está a luz irradiante

O calor além de meios físicos

Onde está o brilho artístico

Da desenvoltura inaugural emocionante.

Onde está o mundo das ideias

Da nobreza de transformar

Do desfazer-se de coisas velhas?

Onde está a nobreza do caminhar

Protagonizar sonetos e epopeias

O diálogo com a beleza do sonhar?

Em um mundo cheio de perguntas

As básicas sendo colocadas à deriva

Diante das temporárias que se realiza

Cria -se uma anomalia conjunta.

Marcel Lopes

24/07/2022