B I L H E T E
B I L H E T E
Atentem para o bilhete,
É vida quem manda avisar:
"Sou curta, tenho muita pressa
Não quero nem devo esperar,
Aqui estão só a passeio
Não demorem a acreditar".
Colem também na geladeira,
No chaveiro não deixem faltar,
Na mesinha da cabeceira
E no espelho do banheiro;
Pendurem em todas as portas,
Ela não volta pra reprisar.
O amanhã tem muito talvez,
Mandar pra ele não se deve,
Não se recomenda postergar,
Vida quase nunca prescreve;
O hoje é quase agora
Para os que vão realizar.
A velocidade do tempo
Já não se pode questionar,
Amanhã logo vira hoje
E ontem já passou, é tarde;
Remorso também muito arde
E a vida não recomenda.
O bilhete não tem emenda
Cobra leitura permanente,
Havendo alguém pra discordar
Peço que outro apresente,
Se precisar de muito tempo
Desculpe, não dá pra esperar.