o Mundo
O simples pensar já me aflige
Doravante o que será de tudo
Sei que a esperança ainda existe
Mas só vejo violência neste mundo
Como pode um ser vivente
Querer ter paz no seu caminho
Vendo o povo em desalento
Todos perdidos sem carinho
De minha modéstia à parte
Sempre imploro de joelhos
Onde está a misericórdia
Que não ouve meus apelos
E de maneira serena
Me afasto para olhar
O mundo sempre foi assim
Mas nos cabe questionar...