Não importa

Não importa quem eu seja, onde more ou qual idade tenha

Não importa minha rua, minha crença ou que religião professe

Não importa se sou homem, mulher, se sou peixe ou se sou ave

Não importa se estou triste, estou feliz, se me ame ou me odeie

Não importa se converso, se me calo, se eu corro ou estou parado

Não importa as angústias, frustrações, minhas alegrias e meus êxitos

Não importa o que entenda, o que conheça, minhas dúvidas ou certezas

Ser poeta é ser um tudo, ser poeta é ser um nada, ser poeta é ser criança, ser poeta é ser idoso

Ser poeta é ser uma planta, ser poeta é ser humano

Sou tudo o que quero ser, sou tudo o que almejo ser

E não importa se sou grande ou sou pequeno

O que realmente importa é fazer a diferença onde quer que eu esteja

Pois ser algo, ser alguém é apenas um detalhe, o importante é construir algo novo

O que realmente importa é deixar a sua marca na história desse mundo.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 24/07/2022
Código do texto: T7566772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.