A VERDADE DESFAZ A CORRUPÇÃO
A semente da verdade
desfaz toda a corrupção
despida de total credibilidade
pelos impropérios de uma suposta razão.
A sociedade crédula no Brasil
procura sempre acreditar
em um novo estadista
para a economia retomar.
O sábio elabora maravilhosos projetos
abrindo portas para investidores do exterior
o político néscio, astuto e patético
ardilosamente não mede esforços para coibir.
Nesse palco de ilusões alimenta o pobre
sem conhecimento do seu direito poder lutar
iludindo o povo com mais uma promessa
se a vitória nas urnas desta vez conquistar.