{Sou AQUELA...}
Tenho asas, mas não voo
Arrasto-me chorosa
pelos espinhos...
Tenho pés, mas não caminho
Fiz deles raízes profundas
de meus espinhos
Tenho TUDO para ser feliz
Mas sou AQUELA, que escolheu se autoboicotar!
***
Sergey Chekalin Music (ouça)
Frase
Autossabotagem, inconscientemente, se “escolhe” o sofrimento.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal