HABEMOS PAPO...
HABEMOS PAPO!
Elo de uma corrente...
Feedback no parlatório!
Vetor inerente às relações
Do idioma em falatório!
“Habemos papo”! Falamos,
Logo entendemo-nos
Em colóquios nos postamos,
Pelo “papo” nos conhecemos!
Ricos papos nas conversas...
Discursos, cartas, lives, celulares...
Salutares comunicações no
Vernáculo pátrio e suas edições!
Num bate papo de elegante guapo
Falado e compreendido... Lido ou
Esquecido, conforme o trato,
Ou um trapo literal engolido!
Relações verbais de canais culturais!
Altos papos, altas rodas, conversas
Pra boi dormir! Pois tenho que ir!
Jose Alfredo