O PÓ DA RUA
Andava no meio da rua
A rua estava em mim
E outros queriam a rua
Da rua dos seres eu vim.
Achava eu ser da rua
Na rua não estava só
E mesmo sendo da rua
Na rua pisava sem dó.
Aí dei as costas à rua
Na rua caiu o meu véu
Agora ao largo da rua
Procuro resgatar o céu.
Que mera ilusão é a rua
E o meu pensar é um só
O arrasto de pés pela rua
Eleva ao ar todo o pó.