8 de março

Elas pediram igualdade salarial

Enfrentando o idealismo tradicional

E foram engolidas pelas chamas do umbral

Da indignação machista e mortal

Elas foram esquecidas no manicômio local

Acusadas de descontrole metal

Por não aceitar o abuso conjugal

E na lobotomia assistiram a decadência final

Elas foram capturadas como um animal

Violadas como um ritual De uma luta desigual

Manchando de sangue o cendal

Que esconde da história o imoral

Seus nomes camuflados de forma trivial

Bruxas, loucas, vítimas do conceito social

Fragmentos de um passado superficial

Fazendo dia 8 de março um Memorial.

Indicação de música: Lilith - Bea Duarte

Instagram @ashirasaiko 

Titok @ashira_saiko 

Wattpad @ashiraguedesl

Blog Eigrafe.art.blog

Ashira
Enviado por Ashira em 23/07/2022
Código do texto: T7566280
Classificação de conteúdo: seguro