Luz
Luz
anos luzes
quebra
dividi em
milhões
Ilumina raízes
na Terra
negra de adubos
branca da chuva
Luz sobre a sua pele
negra
minha pele branca
avidez nas
misturas
brota no plantio
Esverdeado
arados
Trazendo alimentos
de todas as cores
Pra todos
os sustentos ..ma