A vida
O tempo por aqui é veloz,
A vida uma hora ou outra pode lhe dar uma rasteira,
A morte chega de surpresa,
Ela é traiçoeira,
Mas é a nossa única certeza.
Então o que fazer,
Apenas viver,
Não se apegar aos luxos,
As coisas do mundo,
Uma vida na simplicidade também pode nos trazer uma enorme felicidade.
Não se importe apenas com dinheiro,
Curta a família, os seus dias,
Os bons amigos,
Viva em paz e então tenha alegria.
Quando a morte chegar, os bens materiais não serão levados contigo.
Viaje, sonhe, aproveita a vida com sabedoria,
Desfrute de cada momento da sua companhia.
Viva intensamente,
Para que nos momentos finais ao passar um filme pela sua cabeça, você possa ter a certeza e orgulho de ter aproveitado cada segundo das fases dessa vida.