SEM LICENÇA
Eu
Não peço
LICENÇA
pra ser
EU!
Corto
Relações
com todo
BREU!
Quebro
as
Algemas
do
antigo eu
que se
ESCONDIA
nas terras
de meu
sem
FIM!
E assim,
ergo a cabeça
na direção
CORRETA
e de coluna
ERETA
Me
ALFORRIO
de
MIM!
Obs.01: Poema lido pela 1ª vez, em 09.07.2022, no 7º Sarau Selváticas, na ocasião da Foto Histórica das Escritoras Paraibanas (Hotel Globo/João Pessoa-PB). Com 2ª leitura realizada no Programa @daquiedai, da Jornalista (PI/SP), Selvina Maria, pelo instagram (21/07/2022).
Obs.02: Visite e ouça o Podcast “Vibe Literária”, lá pelo Spotify ou pelo Anchor! São mais de 10 Episódios que mesclam músicas e poesias de autoria feminina!