ARTE DE VIVER

Viver

É uma arte

Viver não é apenas viver

Permanecer estático.

Viver é ensinar aprender

Doar se receber

Amar ser amado

Oferecer prazer

Receber prazer.

Viver é

Doar carinho

Receber carinho

Promover atitudes de gentileza

Receber gentileza.

Viver é

Revestir de humildade bastante

Para entender mudanças

Adaptar-se novos tempos

Reinventar se

Quando necessário.

Viver é

Acreditar no futuro

Compreender que é preciso estudar,

Desenvolver qualificar se

Para conquistar um trabalho

Fonte de seu sustento!

Realizar atividades que possibilite

Viver com dignidade.

Trabalhar é preciso

Acredite, mais importa

Que tenha consciência sensibilidade

Para disponibilizar tempo

Para aproveitar os frutos

Colhidos através de seu trabalho.

Viver é

Fazer de seu trabalho

Não apenas

Um lugar de trabalhar

Que seja um lugar de alegria.

Viver é

Tornar seu trabalho escola

Sua família...

Lugar de compartilhar conhecimentos

Realizar boas ações

Fazer amigos.

Lugar de promover atitudes

Concretas de amor e paz.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 23/07/2022
Código do texto: T7566051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.