A BELEZA DO CONHECIMENTO
De todas as belezas que pude contemplar
uma diferente me causou bastante atenção
sendo simples e ao mesmo tempo elegante
beleza cuja raiz encontra-se no puro saber.
Qual saber?
Da Filosofia?
Da Poesia?
Não! Em descobrir a essência do "Ser".
Beleza ignorada por toda classe Feudal
subjugando todos os sábios profissionais
sob a égide do poderoso império do mau
invertendo os valores pela virose fatal.
O sábio representa o Diamante no lodo
e por mais escuro que ele seja
em momento algum poderá ofuscar
a beleza que no meu quadro irei colocar.