Rugas
Rugas?
No pescoço
Nas mãos
Nos braços e pernas
No rosto
Sinais do tempo
Da idade
Os idosos
Dizem
Pele curtida
Sofrimento
Curtido
As rugas aparecem
Diariamente
Quem viver
Verá
Cansadas as pessoas
Vão envelhecendo
Nem se olham
No espelho
As cicatrizes
Da alma
Aparecem
No silêncio
Nas lágrimas
No sorriso tímido