Enquanto o Mundo é Mundo
Enquanto o mundo é mundo
Quero celebrar o canto do sabiá
nas palmeiras de minha Terra
Enquanto o mundo é mundo
Quero abraçar
Para não esquecer do calor
que realmente importa
Enquanto o mundo é mundo
Quero paquerar o sol
Antes que tudo queime
Enquanto o mundo é mundo
Quero esquecer do mundo
Coisas mundanas emudecem
Enquanto o mundo é mundo
Quero ouvir a voz da liberdade
As coisas tiranas entristecem
Enquanto o mundo é mundo
Quero aproveitar o momento
Antes que aquele momento chegue
Enquanto o mundo é mundo
Cuidemos para que um dia
ele ainda seja...