DESPREZO
Permita-me lhe ofertar esta poesia
cheia de essência e segredo
como também de perfume e magia.
Longe de saboreá-la
olha ceticamente na mesa e segue
não interpreta a sublimidade do amor
sepulta a riqueza literária e sua verve.
Amanhã o sol será diferente
talvez sem a presença desta poesia
massificando a mediocridade alienígena
para mais um capítulo de futilidades
onde o poeta sai de cena
expulso pela ausência da verdadeira intelectualidade.