O QUE REFLETE A SUA VIDA?

Velhas amizades que a distância separam

e que o tempo se empenha em nos fazer esquecer.

Todos os traços de risos, pelo caminho se apagam,

escolhas de vida que nos forçamos viver.

Lembranças, emoções, sonhos que se desfazem,

distâncias e tempo, é a vida.

Valores inversos que invertem,

os valores do que chamamos de vida.

Minhas escolhas, nas suas escolhas são refletidas.

Rebatem, se moldam, se juntam ou são repelidas.

A quem, se não a nós mesmos, devemos culpar?

Se as desculpas por essas escolhas impostas,

estão todas dispostas mas não sabemos julgar.

Reflita! O quê reflete a sua vida?

Sonhos, pensamentos, decisões, perdas,

ganhos, escolhas ou imposições?

Esse é o resumo da sua vida?

A sua satisfação é real ou fingida?

Realizar, sonhar, viver ou apenas sobreviver,

não há fórmulas, que garanta isso para mim ou pra você.

O que realmente conta é como você quer fazer.

Então reflita! O que reflete a sua vida?

MARCÍLIO TORRES FILHO
Enviado por MARCÍLIO TORRES FILHO em 22/07/2022
Código do texto: T7565554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.