TROMBA

Tromba com tromba não faz filho!

Triste o mundo, falta o brilho...

E na tristeza de nossos dias atuais

É difícil, quase impossível sonhar

Mas eu tenho que acreditar

Que tudo irá mudar.

Devemos ter esperança!

Afinal, cara amarrada

Não vislumbra o milagre.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/07/2022
Código do texto: T7565417
Classificação de conteúdo: seguro