DEIXA O CORPO FALAR
O que a boca fala
O coração pode até não sentir
Mais quando o corpo fala
Fica difícil fingir
Se der arrepio
É meio caminho para o amor acontecer
Se não deu,você não tem nada a perder
Pode ser apenas um ficar
Sem culpa ou arrependimento
O que vale é tentar
Então esqueça o que a boca diz
E deixa o corpo falar.