ARREPENDIMENTO E PERDÃO
A Lei registrada e legitimada,
nos livros sagrados.
Nem por Jesus Cristo foi revogada.
A lei dos homens foi duramente decretada:
Quem matar morre; o filho que amaldiçoar,
a pena de morte também o afetará.
Olho por olho; dente por dente; ferida por ferida.
Ideologia escrita do mal pelo mal será conferida.
Mas Jesus lembrou que há uma lei aprendida:
A compensação do perdão que essa ideia não dita.
Mas, quem carrega ódio dentro do coração
indaga com muita indignação:
Perdoar até que dia?
Quem for mesmo cristão, por favor vigia.
Porque haverá sempre perdão a uma alma arrependida.
A hipocrisia não deve semear qualquer engano.
O perdão virá sempre em que há arrependimento humano.