{Parece insensibilidade}
Se falar de alegria e felicidade
No leito de um hospital
Vivendo uma guerra
Sem um lar
Sem emprego
Sentindo fomes
Parece insensibilidade, mas não é...
Enquanto há vida, não se pode perder a esperança!
***
Melim - Peça Felicidade (Ouça)
Frases
O espinho e a flor, coexistem.
Quando se "foca" no espinho, se ignora a flor.
Diante da escuridão, o ponto de luz é um farol!
Temos escolha, a escuridão ou a luz?
O sofrimento não cai de paraquedas
em nosso colo.
Cada ser sabe o quanto a sua dor dói,
e só ele sente a origem dela,
porém apenas ele,
pode aliviá-la
ou não!
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal