{...sejas feliz hoje!}
Pensei
E pensei
Até repensei…
Desejava
Apenas uma palavra
Que me traduzisse a alegria plena
Aquela sonhada alegria genuína da felicidade…
A palavra não encontrei, mas desejo que sejas feliz hoje!
***
Melim - Peça Felicidade (Ouça)
Frase
Sou tão feliz quanto me permito ser.
*** *** ***
Imagens-Acervo Pessoal