A busca deve ser pela Luz verdadeira
Dias de buscas incessantes
Busca por entendimento!
Sem finais tristes, entediantes
Saber e crescimento...
Deixar pelo caminho
Todo sentimento de maldade
Ao ser do ódio, não permitir ninho...
Somente com a construção da Felicidade...
Não seguir cabeças ocas
Ouvir palavras de sabedoria!
As vozes desconexas são loucas...
Despertam cobras, elétrica enguia...
O caminho é a Luz
Não a insanidade perniciosa
Que joga até pedra na cruz...
É a menteludade do mal...mente ociosa...
Sem amor, sem paz e sem POESIAS